Persib Selamat dari Kekalahan, Luis Milla Puji Setinggi Langit Performa David Da Silva

Gingin Mugin
Luis Milla memberikan pujian setinggi langit David da Silva usai melawan Persebaya Surabaya di Liga 1 2022/2023.(Foto: Persib)

GRESIK, iNews.id- Pelatih Persib Bandung, Luis Milla memberikan pujian setinggi langit David da Silva usai melawan Persebaya Surabaya di Liga 1 2022/2023. David Da Silva jadi penyelamat Persib dari kekalahan.

Laga berlangsung di Stadion Joko Samudro Gresik, Senin (13/3/2023). Sempat tertinggal lebih dulu melalui Muhammad Supriadi di menit ke-23 dan Ze Valente di menit ke-32.

Persib sempat memperkecil ketertinggalan menjadi 1-2 melalui gol bunuh diri Riswan Lauhim di menit ke-77. Lalu di menit 83 David da Silva menciptakan gol sehingga laga berakhir imbang 2-2.

Luis Milla mengatakan David da Silva merupakan striker yang selalu menginginkan gol untuk menunjukan performanya. Sebab gol itu akan menumbuhkan rasa percaya diri. 

"Pada laga sebelumnya David tidak dalam perasaan bagus, tapi di babak kedua dia bermain dengan sangat baik dan lebih kuat, lebih berenergi dan itu membenahi barisan pertahanan," kata Luis Milla usai pertandingan.

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
Soccer
14 jam lalu

Antisipasi Opor Lebaran, Beckham Putra Lari Malam Demi Jaga Fisik di Timnas Indonesia

Soccer
5 hari lalu

Pemain Persib Kelelahan, Bojan Hodak Beri Libur Sepekan saat Lebaran dan Jeda FIFA Series 2026

Soccer
6 hari lalu

Marc Klok Blak-blakan usai Persib Ditahan Borneo FC: Kami Tidak Senang

Soccer
6 hari lalu

Jordi Amat Murka usai Persija Ditahan Dewa United, Soroti Kondisi Lapangan JIS

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal