Persija Belum Lepas Pemain ke Timnas Indonesia U-20, Shin Tae-yong Bilang Begini

Ilham Sigit
Persija Jakarta belum lepas pemain untuk ikut pemusatan latihan (TC) di Timnas Indonesia U-20. (Foto: Ilham Sigit/MPI)

JAKARTA, iNews.id - Persija Jakarta belum lepas pemain untuk ikut pemusatan latihan (TC) di Timnas Indonesia U-20. Pelatih Garuda Nusantara Shin Tae-yong mengingatkan Macan Kemayoran untuk melepas pemain selambat-lambatnya pekan ini.

Total 30 pemain dipanggil ke Timnas Indonesia untuk TC jelang Piala Asia U-20 2023 sejak 1 Februari di Jakarta. Namun amunisi yang hadir belum lengkap.

Sebanyak lima permain Persija belum dilepas, yakni Doni Tri Pamungkas, Muhammad Ferarri, Ginanjar Wahyu, Alfriyanto Nico, dan sang kiper utama, Cahya Supriadi.

Sementara tiga orang pemain masih ditahan raksasa Liga 1 lainnya, Persib Bandung. Tiga pemain tersebut adalah Ferdiansyah, Kakang Rudianto, dan Robi Darwis.

Terdapat dua pemain lagi yang belum bergabung. Dua pemain tersebut adalah Marselino Ferdinan yang baru saja bergabung dengan klub Belgia, KMSK Deinze dan Ronaldo Kwateh yang kabarnya sedang merampungkan kepindahannya ke klub Turki, Bodrumspor.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
2 jam lalu

Shin Tae-yong Bongkar Misi Persija Jelang Lawan Brisbane Roar, Fisik dan Taktik Jadi Sorotan

19 jam lalu

Rumput JIS Tak Merata Jelang Persija Vs Brisbane Roar, Ada Perbedaan Mencolok

1 hari lalu

John Herdman Belum Tentukan Skuad Timnas Indonesia untuk FIFA ASEAN Cup 2026

1 hari lalu

Bukan Sekadar Uang, Ini Alasan Alexander Jeremejeff Tinggalkan Eropa demi Persija

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal