Persija Berniat Pakai SUGBK, Nasib Timnas Indonesia Bagaimana?

Andri Bagus Syaeful
Direktur Persija Jakarta Mohamad Prapanca berharap timnya bisa memakai Stadion Utama Gelora Bung Karno saat  menjamu Madura United dalam lanjutan Liga 1. (Foto: Instagram @pssi)

JAKARTA, iNews.id - Direktur Persija Jakarta Mohamad Prapanca berharap timnya bisa memakai Stadion Utama Gelora Bung Karno saat  menjamu Madura United dalam lanjutan Liga 1, 6 November 2024. Tentunya ini akan menimbulkan risiko lapangan tidak prima saat digunakan Timnas Indonesia.

Sebab, Skuad Garuda dijadwalkan melawan Jepang di SUGBK, 15 November 2024. Setelah itu mereka akan menjamu Arab Saudi, 19 November 2024.

Untungnya Prapanca mengatakan SUGBK bukan satu-satunya pilihan Persija untuk laga melawan Madura United. Ada Jakarta International Stadium (JIS) sebagai opsi cadangan.

"Kami berharap bisa main di SUGBK atau di JIS. Surat sudah kami kirim, semoga 1-2 hari ke depan ada respons," kata Prapanca di Jakarta, Selasa (22/10/2024).

"Untuk JIS pascakonser ada pembenahan. SUGBK persiapan laga timnas pasa 15 November, seharusnya tidak masalah," tambahnya.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
12 menit lalu

Bocor ke Publik! Emil Audero Menuju Rayo Vallecano? Debut Lawan Real Madrid

51 menit lalu

Persija vs Persib di SUGBK Sudah Dapat Lampu Hijau Kepolisian, Tinggal Tunggu Satu Hal Ini

5 jam lalu

Shin Tae-yong dan Erick Thohir Berpelukan saat Kembali Bertemu, Begini Momennya

4 jam lalu

Manajer Borneo FC Santai Hadapi Persija di Laga Perdana Super League 2026: Tak Ada yang Perlu Dikhawatirkan!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal