Persija dan Persib Tak Boleh Segrup di Piala Presiden 2024, Ini Alasannya

Andika Rachmansyah
Persija Jakarta dan Persib Bandung tak boleh segrup di Piala Presiden 2024 (Foto: Persib)

JAKARTA, iNews.id - Persija Jakarta dan Persib Bandung tak boleh segrup di Piala Presiden 2024. Hal tersebut diungkapkan Direktur Utama PT Liga Indonesia Baru (LIB), Ferry Paulus.

Piala Presiden 2024 dimulai pada 19 Juli sampai final 4 Agustus 2025. Ada delapan tim Liga 1 akan ikut serta dalam ajang tersebut. 

Delapan tim itu adalah Persib Bandung, Madura United, Bali United, Borneo FC, PSM Makassar, Persis Solo, Persija Jakarta, dan Arema FC. Masing-masing tim akan berebut hadiah Rp5 miliar.

Delapan tim terbagi dalam dua grup. Di Grup A dihuni Persib Bandung, Persis Solo, Borneo FC, dan PSM Makassar. Sedangkan di Grup B diisi Bali United, Persija Jakarta, Madura United, dan Arema FC.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
Soccer
2 jam lalu

Tinggalkan Eropa dan UEFA, Paulo Ricardo Bongkar Alasan Pilih Persija Jakarta

Soccer
17 jam lalu

Langsung Nyetel, Paulo Ricardo Tanpa Adaptasi Sulit di Persija Jakarta

Soccer
17 jam lalu

Lini Depan Persija Makin Padat, Komentar Mauricio Souza soal Mauro Zijlstra Tak Terduga

Soccer
22 jam lalu

Dzikri Lazuardi Masuk Timnas Indonesia, Pelatih Persija Mauricio Souza Bilang Begini

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal