Persija Dihantui Catatan Kelam jelang Vs Persib, Carlos Pena Bilang Begini

Andri Bagus Syaeful
Persija Jakarta dihantui catatan kelam jelang vs Persib Bandung di Stadion Patriot Candrabhaga, Minggu (16/12/2025). (Foto: Persija)

JAKARTA, iNews.id - Persija Jakarta dihantui catatan kelam jelang vs Persib Bandung di Stadion Patriot Candrabhaga, Minggu (16/12/2025). Pelatih Macan Kemayoran Carlos Pena angkat bicara.

Persija tengah melewati tren buruk setelah tak pernah menang pada tiga laga terakhir. Rinciannya Marko Simic dan kolega ditahan Persis Solo 3-3, diimbangi PSBS Biak 2-2 dan dikalahkan Dewa United 1-2.

Di sisi lain Persib tengah on fire. Klub kesayangan Bobotoh itu selalu menang pada tiga pertandingan terakhir di Liga 1.

Tapi Carlos Pena tak mau ciut nyali. Dia bakal menjadikan duel melawan Persib sebagai momentum kebangkitan.

“Kami akan mengumpulkan energi untuk mendapatkan tiga poin. Tetap fokus, lakukan pekerjaan dengan baik, dan harus dapat kemenangan di kandang,” ujar Carlos Pena dilansir dari laman Persija, Senin (10/2/2025). 

“Benar kami tidak menang dalam tiga laga terakhir, tetapi dalam enam partai sebelum ini (kalah dari Dewa United) kami tidak pernah kalah. Kami harus mengerti kekalahan ini adalah bagian dari perjalanan kami di kompetisi,” tambahnya.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
Soccer
15 menit lalu

Bukan Persib, Cyrus Margono Justru Resmi Gabung Persija

Soccer
8 jam lalu

Persija Resmi Rekrut Mantan Tandem Lionel Messi

Soccer
10 jam lalu

Persib Amankan Puncak Klasemen Super League usai Bungkam Malut United di GBLA

Soccer
2 hari lalu

Profil Sergio Castel: Striker Baru Persib Rekomendasi Bojan Hodak

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal