Persija Jakarta Lepas Marko Simic ke Klub Malaysia Melaka United?

Abdul Haris
Striker Persija Jakarta, Marko Simic (Foto: Dok Persija)

MELAKA, iNews.id – Klub Malaysia Melaka United kabarnya akan segera merekrut striker Persija Jakarta Marko Simic.

Bomber asal Kroasia itu diproyeksikan menjadi targetman utama klub berjuluk sang Kancil itu pada Liga Super Malaysia 2021.

Bahkan, CEO Melaka United, Datuk Mohd Saiful Mat Sapri, mengaku telah menghubungi Persija untuk merekrut sang pemain dengan status pinjaman. Kabarnya, Persija memberi lampu hijau kepada Melaka untuk mendapatkan servis sang bomber.

“Kami telah menghubungi klubnya, Persija Jakarta, mengenai hasrat mendapatkan penyerang itu (Simic) dengan status pinjaman untuk tampil pada Liga Super Malaysia 2021,” tuturnya kepada media Malaysia, Cakap Sukan, Jumat (29/1/2021).

Meski begitu, Simic bukanlah bidikan utama Melaka. Dia hanya menjadi alternatif jika Melaka gagal mendapatkan Ivan Lendric, striker Kroasia lainnya yang kini masih bermain di Liga Bosnia bersama Zeljenicar.

“Mereka (Persija) setuju dengan rencana cadangan ini, kesepakatan ini akan diputuskan dalam waktu dekat setelah ada kepastian perekrutan Lendric berhasil atau tidak,” ujar Saiful.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
Soccer
4 jam lalu

Kelemahan Persija Masih Terlihat meski Berhasil Bantai Bhayangkara FC

Soccer
8 jam lalu

Persija Tutup 2025 dengan Kemenangan Telak, Ricky Nelson: Persaingan Papan Atas Masih Terbuka

Soccer
13 jam lalu

Bojan Hodak Tak Puas Persib Duduk di Puncak Klasemen, Langsung Ultimatum Pemain

Soccer
20 jam lalu

Hasil Super League: Persija Jakarta Mengamuk, Bhayangkara FC Dibantai 3-0 di SUGBK

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal