Persija Jakarta Resmi Rekrut Maxwell Souza, Janji Bawa Pulang Trofi Super League 2025-2026

Cikal Bintang Raissatria
Maxwell Souza resmi direkrut Persija Jakarta. (Foto: Persija)

JAKARTA, iNews.id Maxwell Souza resmi direkrut Persija Jakarta. Ia langsung mengusung ambisi besar, ingin mempersembahkan trofi Super League 2025-2026 untuk Macan Kemayoran.

Pemain berusia 30 tahun tersebut tak main-main dengan tekadnya. Baru bergabung, pemilik nama lengkap Emaxwell Souza de Lima itu sudah mengibarkan target tinggi dan menyatakan kesiapannya untuk memberikan 100 persen kemampuannya demi kejayaan Persija musim ini.

“Saya 100 persen siap menghadapi tantangan bersama Persija. Saya sangat senang berada di sini,” kata Maxwell, dikutip dari laman resmi klub, Selasa (5/8/2025).

Persija memperkenalkan Maxwell sebagai rekrutan asing ketujuh mereka musim ini. Sebelumnya, sudah ada nama-nama seperti Gustavo Franca, Allano, Van Basty Sousa, Alan Cardoso, Fabio Silva, dan Thales yang juga berasal dari Brasil.

Dengan pengalamannya yang panjang di berbagai level kompetisi profesional, Maxwell diyakini akan menjadi senjata tajam di lini depan Persija. Ia tercatat pernah bermain di kasta tertinggi Brasil (Serie A) dan juga sempat memperkuat Kalmar FF di Swedia, menunjukkan kualitasnya sebagai striker top.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
1 hari lalu

Madura United Duduk di Papan Atas Super League, Presiden Klub Malah Beri Peringatan Keras

1 hari lalu

Shayne Pattynama Ingin Kembali ke Timnas Indonesia, Syaratnya Cuma Satu

1 hari lalu

Shin Tae-yong Ungkap Rahasia Persija Sapu Bersih Dua Laga Berat, Persib dan Borneo FC Jadi Korban

1 hari lalu

Persib Langsung Terbang ke Korea usai Latihan Pemulihan, FC Seoul Sudah Menanti

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal