Persija Kirim Doa di Hari Ulang Tahun Kota Jakarta

Bagusthira Evan Pratama
Persija Jakarta (Foto: Dok Persija)

JAKARTA, iNews.id - Kota Jakarta merayakan hari jadinya pada Senin (22/6/2020). Di hari yang spesial, Persija Jakarta lewat beberapa pemainnya mengirim ucapan dan doa untuk kota yang sudah berusia 493 tahun ini.

Pemain senior Persija, Maman Abdurrahman berharap Jakarta bisa semakin maju. Dia sangat senang menjadi bagian dari klub kebangaan ibu kota Indonesia.

“Selamat ulang tahun untuk DKI Jakarta. Bangga dapat membela Persija sekaligus juara di sini. Semoga semakin maju dan jaya,” ujar Maman dilansir situs klub.

Hal serupa diutarakan Sandi Sute. Dia juga berdoa agar pandemi Covid-19 cepat berlalu.

“Dirgahayu Jakarta. Semoga secepatnya pulih, kondisi kembali normal seutuhnya dan kita kembali bertemu serta bergembira bersama,” ujarnya.

Editor : Bagusthira Evan Pratama
Artikel Terkait
Soccer
8 jam lalu

Persija Tersandung di SUGBK, Gustavo Almeida: Pacuan Juara Belum Usai!

Soccer
10 jam lalu

Gustavo Almeida Serukan Dukungan The Jakmania, Target Juara Persija Belum Pupus

Soccer
13 jam lalu

Kolaborasi Raksasa Jakarta! Pelita Jaya dan Persija Satukan Kekuatan demi Gelar

Soccer
1 hari lalu

SUGBK Ditutup untuk FIFA Series, Persija Kembali ke JIS saat Hadapi PSM

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal