SOLO, iNews.id - Persis Solo menerima undangan pemusatan latihan dan laga uji coba dari raksasa Malaysia, Johor Darul Tazim (JDT). Akan sangat menarik melihat calon pemain naturalisasi, Jordi Amat tampil menghadapi tim Liga 1.
Hal itu diumumkan lewat laman resmi klub, pada Senin (7/11/2022). Persis mengumumkan bahwa manajemen klub menerima surat yang ditandatangani Direktur Teknik (Dirtek) JDT, Alistair Edwards.
Adapun isi surat tersebut adalah undangan TC dan laga uji coba selama jeda Piala Dunia 2022. Adapun TC tersebut akan diadakan pada 9 hingga 18 November 2022 mendatang.
Persis akan membawa sebanyak 26 pemain serta tim pelatih dan ofisial menuju Negeri Jiran. Laga uji coba antara Persis versus JDT akan dihelat sebanyak dua kali.
Itu artinya, calon pemain naturalisasi Indonesia, Jordi Amat akan berhadapan dengan salah satu klub Liga 1. Tentu akan menarik jika nantinya Amat diturunkan di laga versus tim berjuluk Laskar Sambernyawa.