Piala Presiden 2024, Erick Thohir: Jokowi Dukung Maraknya Kompetisi Sepak Bola

Reynaldi Hermawan
Ketua Umum PSSI, Erick Thohir mendukung pernyataan Presiden Joko Widodo yang menginginkan maraknya kompetisi sepak bola (Foto: PSSI)

Dalam kesempatan itu, Erick juga menyatakan ada beberapa terobosan di Liga 1, salah satunya adalah penggunaan Video Assistant Referee (VAR).

"Ada beberapa terobosan sebagai jembatan menuju musim depan kompetisi liga. Antara lain pemain asing lebih banyak, penggunaan VAR, dan juga kami ingin pemain timnas U-21 dan U-23 yang ada di klub lebih banyak menit bermain," lanjut Erick.

Laga pembuka Piala Presiden 2024 mempertandingkan duel di Grup A antara juara bertahan Liga 1, Persib Bandung versus PSM Makassar. Maung Bandung menang 2-0.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
Soccer
8 jam lalu

Erick Thohir Buka Suara Soal Pelatih Baru Timnas Indonesia

All Sport
11 jam lalu

Menpora Erick Thohir: Indonesia Masih Kirim Atlet, Jangan Anggap Kita Dibekukan IOC

Soccer
11 jam lalu

Erick Thohir Turunkan Timnas Indonesia U-23 di FIFA Matchday November

All Sport
13 jam lalu

Menpora Erick Thohir Buka Peluang Dialog dengan IOC Soal Sanksi untuk Indonesia

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal