SEVILLA, iNews.id – Nabil Fekir mengungkap kesetiaannya kepada Real Betis dengan menolak tawaran Arsenal, Newcastle United, dan AC Milan.
Gelandang asal Prancis itu hampir bergabung dengan Liverpool dari Olympique Lyon pada bursa transfer musim panas lalu. Namun, kesepakatan itu gagal karena The Reds khawatir melihat rentetan cedera yang dialami pemain berdarah Aljazair itu.
Pada akhirnya, Betis meminangnya dengan mahar 19,75 juta euro (Rp321,5 miliar), sepertiga harga yang pernah disodorkan Liverpool.
Di Estadio Benito Villamarin, perlahan dia menemukan kembali sentuhan terbaiknya. Fekir mampu mencetak tujuh gol dan enam assist dalam 22 laga di La Liga.
Pesona menawannya itu kembali membuat banyak klub Eropa meliriknya, di antaranya Arsenal, Newcastle, dan Milan. Namun, menurut Marca, pemuda 26 tahun itu telah mengatakan kepada Betis keinginannya untuk bertahan bersama klub Andalusia itu.