Pratama Arhan Gabung Timnas Indonesia U-22, Singgung soal Kendala Jelang SEA Games 2023

Andika Rachmansyah
Pratama Arhan gabung latihan dengan Timnas Indonesia U-22. (Foto: ANTARA FOTO/Nyoman Budhiana)

JAKARTA, iNews.id – Pemain Tokyo Verdy, Pratama Arhan sudah bergabung latihan bersama Timnas Indonesia U-22 jelang SEA Games 2023. Arhan mengaku tidak memiliki kendala karena sudah mempersiapkan dirinya dengan baik.

Seperti diketahui, Indra Sjafri sudah menetapkan 20 pemain yang akan dibawa ke Kamboja. Dari 20 nama tersebut terdapat dua pemain yang berkarir di luar negeri yakni Arhan dan Marselino Ferdinan.

Namun, dua pemain abroad itu sama sekali belum bergabung sejak Timnas Indonesia U-22 menggelar TC di Jakarta. Tapi kali ini, Arhan sudah bergabung latihan bersama dengan skuad di Lapangan B Senayan, Senin (24/4/2023). 

Diketahui, Arhan sudah mulai latihan bersama sejak kemarin. Sementara untuk Marselino sebenarnya sudah berada di Jakarta. Hanya saja, pemain KMSK Deinze itu masih diistirahatkan Indra Sjafri.

Meski tidak mengikuti TC sejak awal, Arhan mengaku tetap mempersiapkan diri sebaik mungkin. Bahkan pemain kelahiran Blora itu mengatakan bahwa sudah menyatu dengan pemain lainnya.

Editor : Dimas Wahyu Indrajaya
Artikel Terkait
Soccer
2 hari lalu

Satu Hal yang Haram Dilakukan Timnas Indonesia U-22 di SEA Games 2025

Soccer
5 hari lalu

Calon Lawan Timnas Indonesia U-22 di SEA Games 2025 Dibantai Klub Kampus Jepang 2-15

Soccer
6 hari lalu

Indra Sjafri Siapkan Rencana Rahasia usai Timnas Indonesia U-22 Terhindar dari Grup Neraka SEA Games 2025

Soccer
6 hari lalu

Timnas Indonesia U-22 Dirugikan Drawing SEA Games 2025, Stamina Garuda Muda Awas Kendor!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal