Presiden AC Milan Sebut Indonesia sebagai Target Pasar Mereka

Abdul Haris
AC Milan berusaha bangkit mengulangi kejayaan di masa lalu. (Foto: AC Milan)

MILAN, iNews.id – Presiden AC Milan Paolo Scaroni menyebut Indonesia sebagai target pasar global mereka. Untuk itu, pihaknya akan melakukan sejumlah langkah agar sasaran itu tercapai.

"Milan adalah merek global, kami memiliki lebih banyak penggemar daripada klub Italia lainnya dan kami berada di lima besar Eropa berdasarkan itu, bahkan jika kami belum pernah menang untuk beberapa waktu,” tuturnya kepada Olympialex.

“Di Indonesia, misalnya, kami memiliki lima juta penggemar. Kami harus melakukannya dengan baik di sisi olahraga, tetapi tantangan sebenarnya adalah membuat penggemar baru di tempat-tempat seperti Cina, Indonesia dan Pakistan,” ucapnya.

Sparoni mengatakan Milan memiliki pusat di Chad, Mali, Pakistan, tempat-tempat di mana mereka mengirim pelatih untuk melatih kaum muda.

“Jika kami ingin memenangkan jutaan penggemar, yang harus Anda lakukan adalah bermain di waktu yang kompatibel dengan zona waktu mereka. Pertandingan dimenangkan oleh pemain dan pelatih, piala dimenangkan oleh seluruh klub, termasuk manajemen,” ucapnya.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
Soccer
19 jam lalu

Juventus Blokir Rencana AC Milan Gaet Federico Gatti, Allegri Gigit Jari

Soccer
1 hari lalu

AC Milan Incar Tiga Bek Elite, Allegri Siapkan Kejutan di Bursa Transfer Januari

Soccer
2 hari lalu

AC Milan Tolak Permintaan Allegri Pulangkan Thiago Silva, Apa Alasannya?

Soccer
2 hari lalu

AC Milan dan Juventus Jajaki Kesepakatan Tukar Pemain

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal