Presiden Barcelona Minta 2 Pemain Ini Dimainkan Agar Mudah di Jual

Rivan Nasri Rachman
Joan Laporta memberikan instruksi khusus untuk Ronald Koeman. Dia meminta dua pemain Barcelona Samuel Umtiti dan Riqui Puig agar dimainkan.(Foto: Marca)

BARCELONA, iNews.id- Presiden Barcelona, Joan Laporta memberikan instruksi khusus untuk Ronald Koeman. Dia meminta dua pemain Barcelona Samuel Umtiti dan Riqui Puig agar dimainkan di musim 2021/2022.

Umtiti dan Puig sebenarnya masuk dalam pemain yang bakal di jual Barcelona. Sebab, kedua pemain itu tak masuk ke dalam rencana besar Ronald Koeman.

Namun, hingga bursa transfers musim panas ditutup kedua pemain itu tidak ada yang meminati. Hal itu ternyata mengundang perhatian Joan Laporta.

Dalam laporan yang disampaikan Sportsmole, Senin (6/9/2021), Laporta menginginkan Koeman memainkan Umtiti dan Puig setidaknya hingga paruh musim 2021-2022. Hal itu untuk menaikan harga jual.

Sebab ada peluang Umtiti dan Puig kembali dijual pada musim dingin 2022. Namun, sebelum kembali masuk ke dalam daftar pemain yang dijual, Laporta mau melihat kerja keras Umtiti dan Puig.

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Bukan Transfer Biasa, Ronaldinho Resmi Gabung Klub Divisi 3 Italia

57 tahun lalu

Barcelona Siap Pecahkan Rekor Transfer demi Pengganti Lewandowski, Ini Sosoknya

57 tahun lalu

Barcelona Gagal Permanenkan Marcus Rashford, Bayern Munchen Intip Peluang

57 tahun lalu

MU Siap Terima Marcus Rashford Pulang, Barcelona Ogah Tebus Rp615 Miliar

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal