Presiden Barcelona Rela Lepas Antoine Griezmann, Juventus Minat?

Quadiliba Al-Farabi
Presiden Barcelona Joan Laporta rela melepas Antoine Griezmann pada bursa transfer musim panas ini.(Foto: REUTERS)

BARCELONA, iNews.id - Presiden BarcelonaJoan Laporta rela melepas Antoine Griezmann pada bursa transfer musim panas ini. Semua dilakukan untuk menolong finansial klub yang merosot akibat pandemi Covid-19.

Sebenarnya Laporta masih ingin bekerja sama dengan Griezmann. Dia melihat pemain berusia 30 tahun tersebut punya kualitas di lini depan Blaugrana.

Lionel Messi (kiri) dan Antoine Griezmann (Foto: REUTERS)

Kendati demikian, dia tak ingin menghalang-halangi tim lain yang ingin memboyong Griezmann. Laporta terbuka akan segala kemungkinan yang membawa Barcelona dapat menyelesaikan masalah finansialnya.

"Griezmann memiliki kontrak dengan Barcelona dan kami mengandalkannya, kecuali jika ada pergerakan. Kami tidak dapat menyangkal minat (klub lain) pada pemain dan itu sendiri menunjukkan kualitasnya," kata Laporta dikutip dari ESPN, Jumat (23/7/2021).

"Bursa transfer sudah dimulai sekarang. Pemain seperti Griezmann memiliki pasar dan ada klub yang tertarik. Dengan Antoine, kami senang. Jika pasar bergerak ke arah tertentu, kami terbuka untuk semuanya karena kami berada dalam situasi sulit," lanjutnya.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
1 hari lalu

Juventus Bidik 3 Bintang Gratisan pada 2027, Ada Pemain AC Milan

5 hari lalu

Neto Kembali ke Juventus setelah 8 Tahun, Solusi Krisis Kiper si Nyonya Tua

6 hari lalu

Ditawar Juventus Rp819 Miliar, Mile Svilar Pilih Bertahan di AS Roma

8 hari lalu

Lionel Messi Bakal Kembali ke Barcelona, Camp Nou Siapkan Penghormatan Istimewa

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal