Presiden LaLiga Ungkap Real Madrid Lebih Gampang Beli Kylian Mbappe Dibanding Erling Haaland

rio eristiawan
Presiden Liga Spanyol, Javier Tebas menilai Real Madrid lebih sulit untuk merekrut Erling Haaland dibandingkan Kylian Mbappe. (Foto: REUTERS)

MADRID, iNews.id- Presiden Liga Spanyol, Javier Tebas menilai Real Madrid lebih sulit untuk merekrut Erling Haaland dibandingkan Kylian Mbappe. Sebab, penyerang Paris Saint-Germain (PSG) itu sudah mencapai 99,99 persen untuk bergabung Los Blancos -julukan Real Madrid.

Kylian Mbappe terus dikaitkan dengan Real Madrid. Terlebih kontraknya bersama PSG akan habis pada akhir Juni 2024 dan tak ingin memperpanjang masa baktinya.

Sementara Kylian Mbappe sudah memilih untuk bergabung dengan Real Madrid untuk musim 2024/2025. Namun hingga saat ini, El Real belum memberikan pengumuman resmi mengenai kesepakatan dengan kapten Timnas Prancis tersebut.

Javier Tebas pun ingin melihat pemain-pemain terbaik bermain di Liga Spanyol. Bahkan, ia mengatakan Kylian Mbappe sudah 99,99 persen akan berseragam Real Madrid musim depan.

"Saya ingin melihat yang terbaik di kompetisi kami. Saya memberikan peluang 99,99% kepada Mbappe bahwa ia akan bermain musim depan dengan Real Madrid," kata Javier Tebas dikutip dari Goal International, Jumat (12/4/2024).

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
Soccer
2 hari lalu

Pep Guardiola Terpesona dengan Satu Pemain Real Madrid: Levelnya di Atas Rata-Rata!

Soccer
2 hari lalu

Xabi Alonso Dipecat? Jude Bellingham Bocorkan Kondisi Ruang Ganti Real Madrid!

Soccer
2 hari lalu

Terancam Dipecat Real Madrid, Xabi Alonso: Saya Masih Didukung Pemain!

Soccer
2 hari lalu

Xabi Alonso Dipecat usai Real Madrid Dipermalukan Man City di Bernabeu? 

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal