Presiden PSG Ngamuk usai Timnya Tersingkir, Ancam Bunuh Staf Real Madrid

Reynaldi Hermawan
Presiden Paris Saint-Germain (PSG) Nasser Al Khelaifi ngamuk usai timnya tersingkir dari Liga Champions.

MADRID, iNews.id - Presiden Paris Saint-Germain (PSG) Nasser Al Khelaifi ngamuk usai timnya tersingkir dari Liga Champions. Dia menyerang ruang ganti wasit di markas Real Madrid, Santiago Bernabeu.

PSG angkat koper dari kejuaraan antarklub paling bergengsi di Benua Biru itu setelah kalah 1-3 dari Los Blancos pada leg kedua babak 16 Besar, Kamis (10/3/2022) dini hari WIB. 

Padahal Les Parisiens empat unggul lebih dulu pada menit ke-39 lewat aksi Kylian Mbappe. Namun Real Madrid yang tak mau malu di rumah sendiri mampu bangkit di babak kedua.

Tak tanggung-tanggung, tim asuhan Carlo Ancelotti itu menggelontorkan tiga gol sekaligus melalui hattrick Karim Benzema (61, 76 dan 78). Akibatnya PSG tersingkir karena kalah agregat 2-3.

Usai laga, wartawan Movistar Monica Marchante melaporkan Al-Khelaifi dengan wajah marah keluar dari tribune VIP di Santiago Bernabeu. Kemudian dia pergi ke ruang ganti wasit untuk melayangkan protes.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
Soccer
21 jam lalu

Juventus Bentengi Kenan Yildiz dari Godaan Real Madrid dan Tiga Raksasa Inggris

Soccer
21 jam lalu

Real Madrid Tolak Mentah-Mentah Napoli, Wonderkid 18 Tahun Ini Tetap di Bernabeu

Soccer
1 hari lalu

Napoli Mau Pinjam Franco Mastantuono, Real Madrid Tolak Mentah-Mentah!

Soccer
2 hari lalu

Toni Kroos Bikin Pengakuan Mengejutkan soal Real Madrid: Menang pun Tak Pernah Cukup!

Soccer
2 hari lalu

AC Milan Pasang Harga Selangit untuk Wonderkid 19 Tahun, Arsenal hingga Real Madrid Terkejut

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal