Proses Naturalisasi Sandy Walsh hingga Jordi Amat Segera Tuntas, Siap Tampil di Piala Asia

Tino Satrio
Proses naturalisasi keempat pemain yang diminta Shin Tae-yong segera rampung. Empat pemain itu diharapkan bisa tampil di Piala Asia 2023, salah satunya Sandy Walsh. (Foto: Instagram).

JAKARTA, iNews.id- Exco PSSI, Hasani Abdulgani memberikan kabar baik perihal proses naturalisasi keempat pemain yang diminta Shin Tae-yong. Dia menyebut proses naturalisasi tak lama lagi rampung agar bisa tampil di Piala Asia 2023.

Empat emain yang dimaksud adalah Sandy Walsh, Jordi Amat, Mees Hilgers dan Ragnar Oratmagoen. Hasani mengabarkan langsung proses yang tengah dijalankannya itu di Instagram pribadinya (@hasaniabdulgani), Sabtu (15/1/2022).

Menurut Hasani, PSSI terus mengejar agar proses keempat nama tersebut bisa rampung dalam waktu dekat. Dokumen Jordi dan Sandy pun sedang diurus melalui agen PSSI yang bera di Eropa.

"Dokumen Jordi Amat dan Sandy Walsh sudah dikirim dari agen di Eropa kepada PSSI (saat ini lagi diproses tim legal). Mudah-mudahan minggu depan ada kabar, komplet atau masih perlu tambahan," tulis Hasani di Instagramnya pribadinya, dilihat Sabtu (14/1/2022).

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
Soccer
15 jam lalu

Semprot Exco PSSI, Asnawi Buka-bukaan soal Polemik Kapten Timnas Indonesia saat Lawan China

Soccer
1 hari lalu

John Heitinga Bikin Gempar! Tolak PSSI tapi Diam-Diam Masih Buka Peluang Latih Timnas Indonesia

Soccer
1 hari lalu

John Heitinga Disebut Tolak Latih Timnas Indonesia, Ini Alasannya 

Soccer
2 hari lalu

Sumardji Bakal Tiru Cara Shin Tae-yong untuk Bikin Timnas Indonesia U-22 Menggila Lawan Myanmar

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal