Protes, Pemain PSG Ini Tinggalkan Latihan dan Tendang Papan Iklan

Abdul Haris
Pelatih anyar PSG Mauricio Pochettino (tengah) memimpin latihan tim. (Foto: Twitter @PSG_English)

PARIS, iNews.id – Keharmonisan skuat Paris Saint-Germain terganggu. Seorang pemain protes dengan keputusan Pelatih Mauricio Pochettino.

Kedatangan Pochettino ke Parc des Princes memang membuat beberapa perubahan dalam skuat. Layvin Kurzawa mendapat kesempatan main lebih banyak di posisi bek kiri.

Sementara bek kiri lain, Mitchel Bakker, yang sangat disukai oleh pelatih sebelumnya Thomas Tuchel, kini malah terpinggirkan.

Ironisnya, Bakker tak dimainkan juga pada pertandingan tandang terakhir di Dijon. Padahal, pada laga yang berakhir kemenangan 4-0 itu, Kurzawa diistirahatkan. Sang bos justru memilih Abdou Diallo untuk mengisi posisi bek kiri.

Mitchel Bakker. (Foto: congluan)

Menurut L'Equipe, Senin (1/3/2021), Bakker marah dengan keputusan Pochettino itu. Dia kecewa dirinya kini diturunkan jadi pilihan ketiga.

Bek asal Belanda itu juga bosan dengan instruksi yang diberikan pelatih kebugaran saat dia dan beberapa pemain lain yang tidak bermain melakukan beberapa latihan setelah pertandingan hari Sabtu.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
Soccer
21 hari lalu

Jadwal Liga Champions Dini Hari Nanti: Man City vs Real Madrid, Chelsea Lawan PSG

Soccer
26 hari lalu

Real Madrid Lirik Mauricio Pochettino, Masa Depan Alvaro Arbeloa Disorot

Soccer
26 hari lalu

Liam Rosenior Blak-blakan usai Chelsea Dipermalukan PSG di Paris

Soccer
26 hari lalu

Hasil PSG vs Chelsea di Liga Champions: Les Parisiens Hajar The Blues 5-2

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal