Tidak hanya sekadar mendukung, Fajrin juga menyerukan agar seluruh pecinta sepak bola Indonesia memberikan suara mereka dalam proses voting Puskas Award. Dia menyebut kesempatan ini terlalu berharga untuk dilewatkan.
"Ayo kita voting untuk mendukung Rizky Ridho di Puskas Award. Karena kalau Rizky Ridho bisa berprestasi di Puskas Award kan tentu akan membuka mata dunia terhadap sepakbola kita. Kapan lagi ada kesempatan emas seperti ini. Jangan kita lewatkan," terang dia.
Voting Puskas Award 2025 dibuka sejak 13 November hingga 3 Desember 2025. Dalam periode tersebut, publik akan menentukan gol mana yang layak meraih gelar gol terbaik dunia.
Rizky Ridho bersaing dengan 10 pemain internasional lainnya, seperti Alerrandro, Alessandro Deiola, Pedro De La Vega, Santiago Montiel, Amr Nasser, Carlos Orrantia, Lucas Ribeiro, Declan Rice, Kevin Rodrigues, dan Lamine Yamal. Persaingan ketat membuat dukungan publik Indonesia semakin penting.
PSM Makassar menegaskan bahwa kemenangan Rizky Ridho di Puskas Award tidak hanya membawa nama Persija Jakarta, tetapi juga mengangkat pamor sepak bola Indonesia di mata dunia.