PSSI Kerja Sama dengan Asuransi untuk Lindungi Pemain hingga Suporter Timnas Indonesia

Cikal Bintang Raissatria
Ketua Umum PSSI, Erick Thohir. (Foto: PSSI)

JAKARTA, iNews.id- PSSI menggandeng sponsor baru untuk mendukung kontribusi Tim Nasional (Timnas) Indonesia. Sponsor baru ini berupa partner asuransi untuk kebutuhan seluruh pemain Timnas Indonesia

Partner asuransi ini adalah Mandiri Inhealth. Selain pemain, partner asuransi ini juga akan melindungi jajaran pelatih, staf, hingga suporter yang mendukung Timnas Indonesia. 

Ketua Umum PSSI, Erick Thohir mengatakan bersyukur dengan adanya kerjasama ini. Namun dia berharap, tidak ada kejadian buruk menimpa siapapun elemen dari Timnas Indonesia. 

"Karena itu alhamdulilah juga kita bisa mengcover pertandingan-pertandingan timnas untuk para suporter tentu yang ini bagian juga dari perlindungan," ujar Erick kepada awak media di Menara Danareksa, Jakarta pada Kamis (14/3/2024). 

"Kita tidak mengharapkan hal yang tidak baik, tetapi juga kita berharap suporter bertanggung jawab karena kami hadir sekarang dari segi asuransinya dan ini salah satu terobosan yang luar biasa," sambungnya.

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
17 jam lalu

PSSI Restui Persija vs Persib di SUGBK, Persiapan Timnas Indonesia Tetap Aman

23 jam lalu

Harga Mati! PSSI Targetkan Timnas Indonesia Juara FIFA ASEAN Cup 2026

2 hari lalu

Bangladesh Minta Final FIFA ASEAN Cup Diubah demi Lawan Brasil, Timnas Indonesia Ikut Terdampak

2 hari lalu

Bangladesh Siapkan 28 Pemain untuk Hancurkan Timnas Indonesia, Bintang Liga Inggris Belum Terlihat

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal