PATHUM THANI, iNews.id - Publik Malaysia murka tim kesayangan dibantai Yaman di Piala Asia U-17 2023, Kamis (15/6/2023) malam. Mereka menyindir para pemain muda Harimau Malaya yang terlalu aktif di media sosial.
Malaysia tak berdaya berhadapan dengan Yaman dan kalah telak 0-4 pada matchday pertama Grup Piala Asia U-17 2023. Kedua tim bersua di Thammasat Stadium, Thailand.
Gawang Harimau Malaya muda dibobol Abdulrahman Al Khader (21), Adel Abbas (31), Anwar Al Turaiqi (48 penalti) dan gol bunuh diri Adnan Adib Ibrahim (88).
Federasi Sepak Bola Malaysia (FAM) mengumumkan hasil laga tersebut di akun media sosial mereka. Publik Negeri Jiran banyak meninggalkan komentar pedas.
"Jauhi la tiktok anak muda," tulis salah seorang netizen.
"Kamu wakil negara yang fokus di sepak bola. Kenapa mau bikin konten di tiktok, mau jadi konten kreator??" yang lainnya berkomentar.