Rafael Struick Ingin Kembali Main Eropa, Siap-Siap Tinggalkan Brisbane Roar

Cikal Bintang Raissatria
Striker Brisbane Roar, Rafael Struick. (Foto: Instagram/aleagues)

BRISBANE, iNews.id – Striker Timnas Indonesia, Rafael Struick, ingin kembali main di Eropa. Dia memberi kode untuk segera meninggalkan Brisbane Roar.

Rafael Struick masih kesulitan mendapat tempat utama di skuad Brisbane Roar. Sejak bergabung pada September 2024, dia baru membuat sembilan penampilan plus mencetak satu gol di Liga Australia 2024-2025.

Padahal, Liga Australia sudah berjalan hampir 20 pekan. Hal ini membuktikan bahwa Struick masih belum menjadi pemain andalan di skuad utama. Ditambah lagi striker Timnas Indonesia itu belum pernah bermain penuh untuk Brisbane Roar.

Struick mengakui, keputusannya untuk pindah dari ADO Den Haag ke Brisbane Roar adalah mencari menit bermain lebih. Namun, Brisbane Roar belum bisa mewujudkan keinginan sang pemain.

“Ketika saya datang ke sini (Australia), rencananya adalah untuk mendapatkan menit bermain lebih banyak. Dan terus mengembangkan diri saya,” kata Rafael dikutip dari kanal YouTube Omroep West, Kamis (6/3/2025).

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
1 jam lalu

Gol Timnas Indonesia Terus Menurun, Respons John Herdman di Luar Dugaan

2 jam lalu

John Herdman Kirim Ancaman jelang Timnas Indonesia vs Singapura: Kami Terluka dan Lapar!

3 jam lalu

Pelatih Singapura Siapkan Siasat Cerdas Lawan Timnas Indonesia

4 jam lalu

Marc Klok Kirim Janji Tegas Jelang Timnas Indonesia Lawan Singapura: Kami Akan Berikan Segalanya!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal