Rafael Struick Masih Diragukan Bela Timnas Indonesia, Ada Masalah Apa?

Ilham Sigit Pratama
Rafael Struick (Foto: PSSI)

BANDAR SERI BEGAWAN, iNews.id – Bintang Timnas Indonesia, Rafael Struick masih diragukan tampil pada laga leg kedua kontra Brunei Darussalam. Asisten pelatih, Nova Arianto mengatakan kondisi Struick masih masih akan dipantau hingga sesi latihan resmi rampung digelar, Senin (16/10/2023).

Struick mengalami cedera ringan dan harus absen kala Timnas Indonesia pesta enam gol ke gawang Brunei Darussalam di leg pertama, Kamis (12/10/2023). Pemain ADO Den Haag itu kemudian dibawa ke skuad Timnas Indonesia untuk melakoni leg II kontra Brunei Darussalam.

Laga itu akan digelar di Stadion Sultan Hassanal Bolkiah, Bandar Seri Begawan, Selasa (17/10/2023). Karena hanya mengalami cedera ringan, Struick masih berpeluang tampil di leg kedua.

Namun, Nova Arianto mengatakan Struick belum tentu diturunkan. Kondisinya masih terus dipantau tim medis Timnas Indonesia hingga berakhirnya sesi latihan terakhir.

Editor : Fitradian Dhimas Kurniawan
Artikel Terkait
Soccer
25 menit lalu

Kabar Buruk! Cristiano Ronaldo Terancam Absen di Piala Dunia 2026

Soccer
3 jam lalu

Timnas Iran Ragu Main di Piala Dunia 2026 usai Serangan AS-Israel

Soccer
8 jam lalu

10 Pemain Diaspora Pulang Kampung! Ini Dampaknya untuk Timnas Indonesia di Piala AFF 2026

Soccer
1 hari lalu

Ketua Federasi Isyaratkan Timnas Iran Batal Main di Piala Dunia 2026, Liga Domestik Disetop Total

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal