Rafael Struick Resmi Tinggalkan Brisbane Roar: Netizen Indonesia Unfollow Massal

Abdul Haris
Rafael Struick resmi tinggalkan Brisbane Roar. (Foto: Brisbane Roar)

BRISBANE, iNews.id – Penyerang Timnas Indonesia, Rafael Struick, resmi berpisah dengan klub Australia, Brisbane Roar. Keputusan ini diumumkan klub A-League itu, Selasa (27/5/2025).

Brisbane Roar mengonfirmasi kontrak Struick telah berakhir dan tidak diperpanjang. Dalam pernyataan resmi, klub mengucapkan terima kasih atas kontribusi Struick selama musim ini dan mendoakan kesuksesan untuk masa depan. 

"Semua orang di Brisbane Roar mengucapkan terima kasih kepada Rafael atas kontribusinya musim ini dan mendoakannya agar meraih kesuksesan di masa mendatang," tulis mereka di Instagram.

Struick bergabung dengan Brisbane Roar pada 16 September 2024 dari klub Belanda, ADO Den Haag. Selama di Brisbane, ia tampil dalam 10 pertandingan dengan catatan satu gol dan total 240 menit bermain. 

Namun, kesempatan bermainnya terbatas, dengan enam laga beruntun absen dari skuad utama. Pada beberapa pertandingan, ia hanya duduk di bangku cadangan atau bahkan tidak masuk daftar pemain.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
Soccer
12 jam lalu

Mees Hilgers Dibidik PSV Eindhoven, Bisa Gantikan Kapten yang Cedera Parah!

Soccer
5 jam lalu

Ngeri! Kamboja Panggil 9 Pemain Naturalisasi demi Bungkam Timnas Indonesia di Piala AFF 2026

Soccer
14 jam lalu

Luke Vickery Siap Bela Timnas Indonesia, Targetnya Langsung Lolos Piala Dunia

Soccer
19 jam lalu

Dean James Tersandung Kasus Paspor, Kapten Go Ahead Eagles Akui Dampaknya Besar

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal