Rafael Struick Sebut Satu Tantangan Terbesar di Latihan Timnas Indonesia

Andri Bagus Syaeful
Rafael Struick sebut satu tantangan terbesar di latihan Timnas Indonesia (Foto: Instagram/rafaelstruick)

SURABAYA, iNews.id - Rafael Struick sebut satu tantangan terbesar di latihan Timnas Indonesia. Masalah yang dimaksudnya adalah cuaca.

Cuaca panas di Surabaya menjadi tantangan nyata pemain naturalisasi anyar skuad Garuda, Rafael Struick. Namun, dia berusaha terbiasa dengan cuaca tersebut.

Pemain ADO Den Haag itu saat ini sedang menjalani pemusatan latihan (TC) bersama Timnas Indonesia di Surabaya. Agenda ini dilakukan untuk menyambut FIFA matchday periode Juni.

Rafael Struick mengatakan saat ini masih berusaha beradaptasi dengan cuaca panas dan rekan setimnya. Namun, dia tetap bisa menikmati pola latihan bersama rekan-rekannya sejauh ini.

"Sejujurnya, saya harus terbiasa dengan cuacanya. Namun, menurut saya semua berjalan dengan sangat baik," ucap Rafael dilansir dari channel YouTube PSSI TV, Kamis (8/6/2023).

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
9 hari lalu

Timnas Indonesia Vs Tim Piala Dunia 2026 di FIFA Matchday November, Siapa?

2 bulan lalu

Dewa United Pertahankan 80 Persen Skuad, Nasib Ivar Jenner Segera Ditentukan

2 bulan lalu

Timnas Portugal Siap-Siap Ditinggal Pelatih, Roberto Martinez Pilih Hijrah ke Premier League

2 bulan lalu

John Herdman Pasang Target Timnas Indonesia Tak Terkalahkan hingga Oktober 2026

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal