Ragnar Oratmangoen Pulang Kampung ke Maluku, Disambut Meriah Warga

Reynaldi Hermawan
Striker Timnas Indonesia Ragnar Oratmangoe pulang kampung ke Maluku. Dia disambut meriah warga sekitar. (Foto: tangkapan layar)

MALUKU, iNews.id - Striker Timnas Indonesia Ragnar Oratmangoe pulang kampung ke Maluku. Dia disambut meriah warga sekitar.

Ragnar pulang kampung setelah membela Garuda melawan Irak dan Filipina di Kualifikasi Piala Dunia 2026 Zona Asia putaran kedua, 6 dan 11 Juni 2024. Pemain Klub Belanda Fortuna Sittard itu dipercaya starter pada dua laga tersebut.

Timnas Indonesia kalah 0-2 dari Irak dan menang 2-0 atas Filipina. Kemenangan mengantarkan tim asuhan Shin Tae-yong itu ke putaran ketiga Kualifikasi Piala Dunia 2026 sekaligus otomatis tembus Piala Asia 2027.

Usai pertandingan Ragnar tak langsung pulang ke Belanda. Dia menyempatkan diri untuk mengunjungi Maluku.

Momen itu dibagikan dalam unggahan Instagram Story, Jumat (14/6/2024) malam. Ragnar mem-posting video singkat yang memperlihatkan banyak warga yang menyambutnya di teras rumah.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
Soccer
2 jam lalu

Catat! Ini Jadwal Pengumuman Pelatih Baru Timnas Indonesia

Soccer
8 jam lalu

Pelatih Timnas Indonesia Sekaligus Tangani U-23

Soccer
7 jam lalu

Giovanni van Bronckhorst atau John Herdman Jadi Pelatih Timnas Indonesia? PSSI Bilang Begini

Soccer
9 jam lalu

Pelatih Timnas Indonesia Segera Diumumkan, PSSI Pasang Syarat Tinggal di Tanah Air

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal