Ragnar Oratmangoen Siap Bela Timnas Indonesia, Masalah di Lini Serang Beres?

Tino Satrio
Ragnar Oratmangoen siap bela Timnas Indonesia. Kabar melegakan itu datang dari Exco PSSI, Hasani Abdulgani. (Foto: Ist)

JAKARTA, iNews.id - Ragnar Oratmangoen siap bela Timnas Indonesia. Kabar melegakan itu datang dari Exco PSSI, Hasani Abdulgani.

Hasani Abdulgani ditugaskan langsung mengurus semua pemain keturunan yang diminta Pelatih Garuda Shin Tae-yong. Dia memastikan Ragnar Oratmangoen bersedia memakai kostum Timnas Indonesia.

Shin Tae-yong juga dikabarkan sudah menjalin komunikasi dengan Mees Hilgers. Dokumen yang dibutuhkan dari kedua pemain itu juga akan segera diminta untuk proses naturalisasi.

"Coach Shin Tae Yong sudah teleponan sama Mees Hilgers. Ragnar Oratmangoen, melalui agennya mengatakan berminat bermain untuk Timnas," tulis Hasani dalam Instagram pribadinya, Rabu (5/1/2022).

Ragnar Oratmangoen pemain berusia 23 tahun keturunan berdarah Belanda-Indonesia. Dia memiliki darah Indonesia dari sang ayah yang keturunan Maluku.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
8 jam lalu

Shin Tae-yong Bawa Persija TC di Thailand, Siapkan 4 Laga Uji Coba

19 jam lalu

Marselino Ferdinan Dikaitkan dengan Persija, Respons Shin Tae-yong Bikin Penasaran

1 hari lalu

Denis Kolinger Terpukau dengan Shin Tae-yong di Persija: Targetnya Cuma Satu, Juara!

1 hari lalu

Shin Tae-yong Putuskan Persija Turunkan Tim Muda di Piala Presiden 2026

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal