Ramadhan Sananta Dapat Tawaran dari Klub Luar Negeri, Siap Main di Jepang?

Cikal Bintang Raissatria
Striker Persis Solo, Muhammad Ramadhan Sananta. (Foto: Instagram @m.ramadhansn)

JAKARTA, iNews.id - Striker Timnas Indonesia, Ramadhan Sananta, mengaku mendapat tawaran dari klub luar negeri. Dia memberi kode, tawaran tersebut datang dari negara calon lawan Timnas Indonesia. 

Striker Persis Solo ini memang santer dikabarkan bakal melanjutkan kariernya di luar negeri. Sang pemain pun tak membantah kabar tersebut. 

Sananta mengatakan, kemungkinan untuk abroad sangat besar. Meski demikian, dia masih fokus untuk menyelesaikan kontraknya dulu bersama Laskar Sambernyawa, julukan Persis Solo. 

“Ada (peluang abroad), tapi enggak, saya fokus ke Persis Solo dulu, ada kontrak," kata Sananta di SUGBK, Jakarta pada Selasa (22/10/2024). 

"Tapi kan Persis kontrak sampai Mei (2025), karena mereka sudah bayar semuanya," ucapnya. 

Tampak Sananta masih malu-malu mengungkap tawaran yang datang kepadanya. Namun, dia mengisyaratkan ada tawaran bergabung dari klub negara calon lawan Timnas Indonesia di bulan November.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Resmi! Satu Pemain Dipanggil John Herdman untuk TC Timnas Indonesia jelang Piala AFF 2026

57 tahun lalu

Edwin van der Sar Soroti Timnas Indonesia Gagal ke Piala Dunia 2026, Bawa-Bawa Garuda Fans

57 tahun lalu

Timnas Indonesia U-17 Umumkan 25 Pemain Hadapi Malaysia, Misi Balas Dendam Garuda Muda

57 tahun lalu

Joey Pelupessy Berpeluang Batal ke Persib, Penyebabnya di Luar Dugaan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal