Reza Arap Tak Percaya Dipilih Siarkan Piala AFF 2026: Saya Sangat Terhormat!

Andri Bagus Syaeful
Kreator Digital, Reza Arap (tengah) kaget dipercaya menayangkan Piala AFF 2026 di Y

JAKARTA, iNews.idReza Arap mengaku bangga sekaligus terkejut setelah dipercaya MNC Group untuk menjadi bagian dari penayangan resmi ASEAN Championship Hyundai Cup 2026 atau Piala AFF 2026 melalui platform digital.

Kolaborasi tersebut menjadi pengalaman baru bagi publik figur dan kreator konten itu. Selama ini, Reza lebih dikenal melalui dunia digital, live streaming, dan berbagai konten hiburan di media sosial.

Kerja sama tersebut terlaksana setelah mendapat izin resmi dari Sportfive sebagai principal rights holder turnamen. Nantinya, pertandingan Piala AFF 2026 tidak hanya tayang melalui jaringan televisi MNC Group seperti RCTI, tetapi juga dapat disaksikan melalui kanal YouTube milik Reza Arap, YB.

Reza mengaku tidak menyangka akan mendapatkan kepercayaan sebesar itu dari MNC Group. Dia menilai kesempatan tersebut menjadi salah satu pengalaman penting dalam perjalanan kariernya sebagai kreator digital.

"Ya, pokoknya saya cukup kaget dengan kolaborasi ini. Yang jelas, ini adalah yang pertama. Tapi saya merasa sangat terhormat bisa menjadi bagian dari kolaborasi ini," kata Reza Arap dalam konferensi pers di Jakarta, Kamis (16/7/2026).

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
60 menit lalu

Tak Hanya Tayang di TV, Piala AFF 2026 Bisa Disaksikan di YouTube Reza Arap

7 jam lalu

Resmi Jadi WNI, Luke Vickery Pasang Target Bawa Timnas Indonesia ke Piala Dunia 2030

22 jam lalu

Pulih dari Cedera, Marc Klok Siap Bawa Timnas Indonesia Juara di Piala AFF 2026

1 hari lalu

Suporter Timnas Indonesia Dapat Kabar Baik jelang Piala AFF 2026

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal