Robek Gawang Juventus, Fikayo Tomori Selevel David Beckham

Reynaldi Hermawan
Bek AC Milan Fikayo Tomori beraksi melawan Juventus pada giornata ke-35 Liga Italia di Allianz Stadium, Senin (10/5/2021) dini hari WIB. (Foto: Twitter @acmilan)

TURIN, iNews.id - Bek AC Milan Fikayo Tomori menyumbang gol dalam kemenangan 3-0 atas Juventus pada giornata ke-35 Liga Italia di Allianz Stadium, Senin (10/5/2021) dini hari WIB. Dia kini selevel David Beckham. 

Tomori mencetak gol terakhir I Rossoneri pada menit ke-82. Bek pinjaman dari Chelsea itu menanduk bola usai meneruskan umpan tendangan bebas Hakan Calhanoglu.

Itu merupakan torehan pertama Tomori di Milan sejak bergabung Januari 2021. Dia juga menjadi pesepak bola asal Inggris pertama yang mencetak gol dengan seragam I Rossoneri setelah Beckham pada 2009 silam.

"Itu adalah malam yang sangat istimewa bagi kami," kata Tomori usai laga kepada Milan TV.

“Saya senang bisa mencetak gol pertama saya. Tapi yang terpenting adalah tim mendapatkan kemenangan. Hasil dan gol ini menjadikan malam ini istimewa," ujarnya.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
Soccer
6 jam lalu

Hasil Lengkap dan Klasemen Liga Italia: AC Milan Ditahan Parma, Juventus Gagal Rajai Derby Turin

Soccer
1 hari lalu

Christian Pulisic Beri Kabar Baik untuk Fans AC Milan jelang Lawan Parma

Soccer
3 hari lalu

Del Piero Kirim Kritik Tajam ke Spalletti saat Juventus Ditahan Sporting Lisbon di Liga Champions

Soccer
4 hari lalu

Sejarah Baru AC Milan dan Inter: San Siro Resmi Dibeli dan Akan Disulap Jadi Ikon Baru Dunia

Soccer
4 hari lalu

Juventus Siap Mengguncang Bursa Transfer Januari Setelah Kedatangan Spalletti: Siapa Target Utamanya?

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal