Robert Alberts Ingin Pensiun di Persib Bandung

Antara
Pelatih Persib Bandung Robert Rene Alberts. (Foto: Persib.co.id)

BANDUNG, iNews.id – Pelatih Persib Bandung Robert Rene Alberts menyampaikan bahwa jika nantinya harus pensiun, dia ingin menikmati masa-masa terakhirnya sebagai juru taktik Maung Bandung.

"Jika saya harus pensiun, saya ingin pensiun di Persib Bandung," ujar Robert lewat unggahan di akun Youtube pribadinya.

Pelatih asal Belanda itu memang baru semusim lebih menukangi Supardi dan kawan-kawan. Namun atmosfer Kota Bandung serta kehangatan yang di tubuh tim membuat dia kerasan dan ingin menghabiskan waktu di klub ibu kota Jawa Barat itu.

Apalagi kini Alberts telah menginjak usia 65 tahun, dan dia ingin terus mencapai puncak kariernya.  Baginya, Persib tempat yang cocok untuk ambisi besarnya itu.

"Selama saya tinggal di Indonesia, Persib adalah klub yang luar biasa, dari segi manajemen dan atmosfernya. Bandung juga kota yang sangat indah untuk saya menetap," ujarnya.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
Soccer
48 menit lalu

Daftar Nominasi Penghargaan Super League Dirilis, Persib dan Borneo FC Dominasi Total

Soccer
3 jam lalu

Beckham Punya Nazar Khusus jika Persib Hattrick Juara Super League

Soccer
4 jam lalu

Kejutan! Marc Klok Dicoret dari Skuad Persib Vs Persijap di Laga Penentuan Juara

Soccer
15 jam lalu

Persib Hanya Butuh 1 Poin, Beckham Putra: Insya Allah  Hattrick Juara!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal