Roberto Mancini Murka Arab Saudi Ditahan Imbang Timnas Indonesia

Andika Rachmansyah
Pelatih Timnas Arab Saudi, Roberto Mancini (kanan) berbicara usai imbang 1-1 kontra Indonesia pada Kualifikasi Piala Dunia 2026 di Stadion Abdullah Sports City, Jeddah, Jumat (6/9/2024) dini hari WIB. (Foto: Alyaum)

JEDDAH, iNews.id - Pelatih Tiimnas Arab Saudi, Roberto Mancini, murka pasukannya ditahan imbang 1-1 oleh Timnas Indonesia pada matchday pertama putaran ketiga Kualifikasi Piala Dunia 2026. 

Timnas Indonesia sukses memetik satu poin di Stadion King Abdullah Sports City, Jeddah, Jumat (6/9/2024) dini hari WIB. 

Bahkan, Tim Garuda mencetak gol lebih dulu lewat tendangan Ragnar Oratmangoen pada menit ke-19 sebelum disamakan Musab Al Juwayr (45+3).

Usai pertandingan, Mancini tak bisa menyembunyikan kekecewaannya. Dia marah melihat performa skuadnya. 

“Saya tidak puas dengan performa tim dalam 30 menit pertama. Dalam sepak bola, jika Anda tidak memanfaatkan peluang, kamu tidak akan meraih kemenangan,” kata Mancini, dikutip dari Alyaum, Jumat (6/9/2024).

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
1 hari lalu

Pelatih Bangladesh Ketar-ketir! Sebut Timnas Indonesia Berbahaya di Semua Lini

1 hari lalu

Momen Latihan Timnas Indonesia jelang Laga Hidup Mati Vs Bangladesh di FIFA ASEAN Cup 2026

1 hari lalu

Vietnam Tunggu Timnas Indonesia di Perebutan Peringkat 3 FIFA ASEAN Cup 2026

16 jam lalu

Jadwal dan Link Live Streaming Timnas Indonesia Vs Bangladesh di FIFA ASEAN Cup 2026

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal