Saking Jagonya, Lionel Messi Hampir Dibunuh

Arif Budiwinarto
Selebrasi Lionel Messi Didedikasikan untuk Nenek (foto: fcbarcelona)

ROSARIO, iNews.id - Kehebatan Lionel Messi dalam mengolah bola sudah terlihat sejak kecil. Saking jagonya, Messi kecil pernah hampir dibunuh.

Messi menghabiskan masa kecilnya di kota Rosario, Argentina. Skill olah bola Messi kecil membuatnya banyak dikenal.

Meski badannya terbilang kecil dari anak seusianya saat itu, Messi terbilang berani berduel dengan lawan berbadan lebih besar.

Di lingkungannya, Messi sering bermain bola di lapangan terbuka atau bahkan di jalan. Gerakannya licin bak belut, hal inilah yang membuat lawan-lawannya kesal usai digocek dan dilewati dengan mudah.

Pernah, suatu waktu ada yang mengancam mau membunuh Messi karena sudah kehabisan cara untuk menghentikan La Pulga.

Editor : Arif Budiwinarto
Artikel Terkait
4 hari lalu

Skill Tingkat Dewa! Viral Lionel Messi Kolongin Lawan Sambil Ngobrol

5 hari lalu

Lionel Messi Pakai Jersey Spesial di Laga Terakhir bersama Timnas Argentina, Ini Penampakannya

5 hari lalu

Lionel Messi Bakal Kembali ke Barcelona, Camp Nou Siapkan Penghormatan Istimewa

7 hari lalu

Hasil Liga Spanyol: Raphinha Hattrick, Barcelona Comeback 3-1 atas Sevilla

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal