PARIS, iNews.id - Ratusan fans Paris Saint-Germain (PSG) memadati jalanan Kota Paris untuk menunggu kedatangan Lionel Messi. Tidak hanya itu, beberapa dari mereka juga terlihat berkerumun di Bandara La Bourget untuk menyambut langsung bintang baru mereka.
Dilansir dari laman Shine.Cn, Senin (9/8/2021), La Pulga -julukan Messi- diperkirakan akan tiba di Paris hari ini. Penyerang asal Argentina itu dikabarkan akan menjalani tes medis untuk merampungkan transfernya ke skuad Les Parisiens.
Para pendukung PSG pun tidak sabar menunggu kedatangan Messi. Sambil terus memanggil nama sang pemain, beberapa di antara mereka juga terlihat terus merekam video menggunakan gawai ke arah pintu kedatangan di bandara.
PSG sendiri dikabarkan telah mempersiapkan kontrak dua tahun dan opsi perpanjangan satu tahun. Kontrak tersebut bahkan sudah diterima langsung oleh ayah sekaligus agen Messi, Jorge Messi.