Sandy Walsh Bawa Kabar Baik untuk Timnas Indonesia, Siap Debut di FIFA Matchday?

Ilham Sigit Pratama
Pemain naturalisasi Timnas Indonesia, Sandy Walsh dikabarkan sudah pulih dari cedera. Hal ini jadi kabar baik untuk Timnas Indonesia yang akan melakoni FIFA Matchday bulan September 2023. (Foto: PSSI)

ANTWERPEN, iNews.id- Pemain naturalisasiTimnas Indonesia, Sandy Walsh dikabarkan sudah pulih dari cedera. Hal ini jadi kabar baik untuk Timnas Indonesia yang akan melakoni FIFA Matchday bulan September 2023.

Walsh menjadi satu-satunya pemain naturalisasi yang belum debut bersama Timnas Indonesia. Pemain berusia 27 tahun itu cedera saat sesi latihan persiapan Timnas Indonesia jelang menghadapi Palestina pada FIFA Matchday Juni 2023 silam.

Teranyar, media Belgia, Voetballkrant menyebut Sandy Walsh sudah pulih. Bahkan dia sudah ikut menjalani sesi latihan bersama tim KV Mechelen.

Kabar tersebut dilaporkan menjelang laga KV Mechelen menghadapi Club Brugge pada pekan perdana Liga Belgia 2023-2024 akhir pekan silam. Laga itu sendiri berakhir imbang 1-1.

“Geoffry Hairemans dan Sandy Walsh bisa berlatih penuh sepanjang minggu. Oleh karena itu keduanya termasuk dalam pemilihan pertandingan melawan Club Brugge,” tulis pemberitaan Voetballkrant, dilansir Selasa (1/8/2023).

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
2 hari lalu

Mees Hilgers Kirim Sinyal Comeback ke Timnas Indonesia, Sudah Kontak John Herdman!

3 hari lalu

Fermin Aldeguer Ikut Rayakan Juara Timnas Indonesia, Pamer Jersey Garuda Nomor 54

3 hari lalu

Hector Souto Ungkap Sisi Lain John Herdman yang Bikin Fans Timnas Indonesia Kaget

4 hari lalu

STY Senggol John Herdman! Pemain Persija Jarang Main di Timnas Indonesia: Baru Napas, Laga Selesai

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal