Sebelum ke Kupang, Cristiano Ronaldo Akan ke Jakarta Terlebih Dahulu

Abdul Haris
Cristiano Ronaldo (kiri) bersama kekasihnya, Georgina Rodríguez. (Foto: Instagram @cristiano)

KUPANG, iNews.idCristiano Ronaldo dikabarkan akan ke Jakarta terlebih dahulu sebelum ke Kupang, Nusa Tenggara Timur (NTT). Megabintang Portugal itu akan datang ke Indonesia menggunakan jet pribadi.

Perubahan jadwal pemain yang kini membela klub Arab Saudi Al Nassr itu disampaikan Penjabat Gubernur NTT Andriko Noto Susanto. Dia memastikan, pemain berjuluk CR7 itu dipastikan tetap datang ke Kupang, NTT, namun jadwalnya berubah dari semula Selasa (18/2/2025) menjadi Rabu (19/2/2025).

“Jadi besok baru tiba di Jakarta. Setelah beristirahat sehari, lalu pada hari Rabu terbang menuju Kupang," katanya di Kantor Gubernur NTT, dikutip dari Antara, Senin (17/2/2025). 

Andriko menjelaskan, dirinya mendapat informasi perubahan kehadiran mantan lima kali peraih Ballon d’Or itu dari Kadispora NTT.

"Tadi pagi saya sampaikan besok datang, tetapi kemudian ada perubahan lagi," tuturnya.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
Soccer
3 hari lalu

Gara-Gara Cristiano Ronaldo, FIFA Hapus Poster Piala Dunia 2026!

Buletin
4 hari lalu

Momen Cristiano Ronaldo Hadiri Jamuan Makan bersama Donald Trump dan Pangeran Arab Saudi 

Soccer
4 hari lalu

Momen Cristiano Ronaldo di Gedung Putih Bocor ke Publik, Ada Detail Aneh yang Tak Disadari 

Soccer
4 hari lalu

Pakar Gestur Baca Gerak-gerik Ronaldo di Acara Trump: Senyum Palsu dan Sikap Merendah

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal