Sempat Unggul, Inter Milan Ditahan Imbang Atalanta

Fitradian Dimas Kurniawan
Striker Inter Milan Lautaro Martinez (kanan) melindungi bola dari ancaman gelandang Atalanta Remo Freuler pada giornata ketujuh Serie A di Gewiss Stadium, Bergamo, Minggu (8/11/2020) malam WIB. (Foto: Miguel Medina / AFP)

BERGAMO, iNews.id - Inter Milan gagal mengalahkan Atalanta saat bertemu pada giornata ketujuh Serie A Italia. Meski sempat unggul terlebih dahulu, Inter harus puas dengan skor 1-1 pada laga di Stadion Gewiss, Minggu (8/11/2020) malam WIB.

Hasil ini pun membuat Inter tertahan di peringkat keenam dengan poin 12. Mereka tertinggal satu angka dari Atalanta yang berada di posisi kelima.

Inter mampu mendominasi jalannya laga sejak awal. Beberapa peluang bisa diciptakan skuat asuhan Antonio Conte itu. Namun, belum ada gol tercipta dari Inter.

Tim tamu nyaris memimpin pada menit ke-19. Alexis Sanchez menembus pertahanan Atalanta dan melepaskan tembakan. Tetapi, sepakannya itu masih belum terarah.

Peluang kembali didapatkan Inter pada menit ke-25. Alessandro Bastoni menggiring bola dari sisi kiri dan memberikan umpan kepada Arturo Vidal. Sayang, tandukannya masih menghantam mistar.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Sepakat! Chelsea Umumkan Rekrutan Pertama Era Alonso, Inter Milan Patah Hati

57 tahun lalu

Inter Milan Selangkah Lagi Dapatkan Pengganti Dumfries, Transfer Rp900 Miliar Hampir Rampung

57 tahun lalu

Inter Milan Bidik Palang Pintu AS Roma untuk Gantikan Stefan De Vrij

57 tahun lalu

Cristian Chivu Resmi Latih Inter hingga 2028, Arsitek Double Winner Dapat Ganjaran Istimewa

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal