COMO, iNews.id – Bek Timnas Indonesia Jay Idzes akan jumpa defender juara dunia Raphael Varane di Serie A. Momen ini ditunggu-tunggu pencinta sepak bola Tanah Air.
Varane baru saja diresmikan sebagai pemain baru klub promosi Serie A Como 1907. Pemain yang membawa Timnas Prancis juara Piala Dunia 2018 itu didatangkan dari Manchestet United secara gratis.
Pasalnya, masa kerja Varane di Old Trafford telah berakhir. Kini dia diikat dengan kontrak dua tahun di Como 1907.
Klub milik konglomerat Indonesia, Michael Bambang Hartono dan Robert Budi Hartono itu mengumumkan perekrutan sang defender di laman resmi mereka.
“Como 1907 dengan suka cita mengumumkan perekrutan bek Prancis Raphael Varane dari Manchester United dengan kesepakatan dua tahun dan opsi untuk perpanjangan. Dikenal sebagai salah satu bek terbaik di generasinya, Varane memenangi tiga gelar Liga Spanyol dan empat trofi Liga Champions saat masih membela Real Madrid,” bunyi pernyataan Como di laman resmi mereka, Senin (29/7/2024).