Setelah Bawa AC Milan Menang, Stefano Pioli Mau Nonton AS Roma Vs Inter

Fitradian Dimas Kurniawan
AC Milan menang 2-0 atas Torino di San Siro, Minggu (10/1/2021) dini hari WIB. Pelatih I Rossoneri Stefano Pioli kini ingin nonton Roma Vs Inter malam nanti.(Foto: REUTERS/Daniele Mascolo)

MILAN, iNews.id - AC Milan menang 2-0 atas Torino pada laga lanjutan Liga Italia di San Siro, Minggu (10/1/2021) dini hari WIB. Pelatih I Rossoneri Stefano Pioli kini ingin duduk santai nonton laga AS Roma lawan Inter Milan nanti malam.

Dua gol kemenangan Milan ke gawang Torino dicetak Rafael Leao (25) dan penalti Frank Kessie (36). Pioli bangga dengan respons yang ditunjukkan Gianluigi Donnarumma dan kolega.

Sebab Mereka bisa bangkit dan kembali bermain apik setelah dikalahkan Juventus 1-3 tengah pekan lalu. 

“Saya sama sekali tak terkejut dengan performa tim. Saya sudah mengenal mereka dan sudah mengharapkan respons seperti itu,” kata Pioli dikutip dari Football Italia.

“Permainan di babak pertama sudah bagus, terutama dalam hal kualitas. Kami sedikit tertekan pada babak kedua. Kami menghadapi Torino yang merupakan tim bagus,” ujarnya.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
Soccer
3 jam lalu

Pemain Kunci Inter Milan Jadi Target Utama Juventus dan AS Roma, Siapa Dia?

Soccer
3 hari lalu

Barcelona Mendadak Mundur, AC Milan dan PSG Siap Rebut Marcus Rashford!

Soccer
5 hari lalu

Juventus Kalah Cepat! AC Milan Selangkah Lagi Dapatkan Leon Goretzka Gratis

Soccer
5 hari lalu

Barcelona Siapkan Mega Transfer, Bidik Bek Top Serie A di Musim Panas

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal