Setelah Lionel Messi, Neymar Rayu Cristiano Ronaldo Gabung PSG

Bagas Abdiel Kharis Theo
(Kiri ke kanan) Lionel Messi, Neymar Jr, dan Cristiano Ronaldo (Foto: AS)

PARIS, iNews.id - Neymar Jr pernah membujuk Kapten Barcelona Lionel Messi untuk main bareng di Paris Saint-Germain (PSG). Kini bintang Brasil itu merayu mesin gol Juventus, Cristiano Ronaldo.

Neymar pernah bermain dengan Messi saat masih berseragam Blaugrana. Pemain termahal dunia itu berharap suatu saat nanti momen tersebut bisa kembali terulang di Parc des Princes.

Apalagi Messi berencana meninggalkan Barcelona akhir musim ini. La Pulga belum memutuskan masa depannya.

Tapi Neymar sudah kembali bergerliya membujuk pemain top lainnya gabung Les Parisiens. Sasaran rayuannya kali ini adalah Ronaldo.

“Saya ingin bermain dengan Ronaldo,” kata Neymar dikutip dari Marca, Rabu (12/5/2021).

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
16 jam lalu

Jorge Messi Dimakamkan Secara Tertutup, Rumah Masa Kecil Lionel Messi Dipenuhi Bunga

14 jam lalu

Teror Guncang Piala Dunia 2026: Messi Diancam Bom, Ronaldo Dibuntuti ke Hotel

15 jam lalu

Dikira Pernikahan Ronaldo, 2.000 Fans CR7 Serbu Gereja ! Ternyata Salah Orang

16 jam lalu

Ayah Messi Meninggal, Leandro Paredes Ungkap Solidaritas Timnas Argentina

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal