Shin Tae-yong Dendam ke Vietnam U-23, Ingin Balas Kekalahan di Final SEA Games 2021

rio eristiawan
Shin Tae-young menyimpan dendam kepada Vietnam U-23 di SEA Games 2021. Coach Shin ingin membalaskan kekalahan atas Vietnam di final SEA Games 2021. (Foto: MNC Portal Indonesia/Tino Satrio)

Sebab, Coach Shin berhasrat ingin bertemua Vietnam lagi di SEA Games 2021. Untuk itu, Indonesia wajib tembus final.

"Kami harus fokus terus hingga pertandingan final, karena saya ingin tim ini bertemu dengan Vietnam lagi di final," ucapnya.

Shin Tae-yong mengaku belum mengetahui pasti kekuatan tim-tim di Grup A. Dia menilai Myanmar dan Filipina tim kuat.

"Jujur saya belum tahu soal tim-tim sisa di Grup A jadi menurut saya, mungkin Myanmar atau Filipina yang terkuat," tuturnya.

Sementara di pertandingan berikutnya, Indonesia akan menghadapi Timor Leste pada Selasa (10/5/2022) malam WIB. Tentu kemenangan di laga nanti akan mengembalikan motivasi Garuda Muda.

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
Soccer
30 menit lalu

Ivar Jenner Tiba di Jakarta! Siap Perkuat Timnas Indonesia U-22, Dion Markx dan Mauro Zijlstra Menyusul

All Sport
1 jam lalu

Erick Thohir Ungkap Cabor Targetkan 120 Emas di SEA Games 2025, Lampaui Target Pemerintah

Soccer
2 jam lalu

Hamka Hamzah Sebut 2 Sosok yang Cocok Latih Timnas Indonesia, Siapa Saja?

All Sport
2 hari lalu

Resmi! Daftar 14 Pemain Timnas Voli Indonesia di SEA Games 2025: Ada Rivan Nurmulki

Soccer
3 hari lalu

Daftar 30 Pemain Timnas Indonesia U-22 Vs Mali: Ada Mauro Zijlstra

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal