Shin Tae-yong Gelar Rapat Khusus Jelang Timnas Indonesia Vs Jepang, Bahas Apa?

Cikal Bintang
Pelatih Timnas Indonesia, Shin Tae-yong menggelar rapat khusus jelang jumpa Jepang di Kualifikasi Piala Dunia 2026 Zona Asia putaran ketiga. (Foto: Instagram/ shintaeyong7777)

JAKARTA, iNews.id - Pelatih Timnas Indonesia, Shin Tae-yong menggelar rapat khusus jelang jumpa Jepang di Kualifikasi Piala Dunia 2026 Zona Asia putaran ketiga. Hal tersebut diumumkan di media sosialnya.

Timnas Indonesia bersua Jepang pada matchday kelima lanjutan Grup C putaran ketiga Kualifikasi Piala Dunia 2026 Zona Asia. Pertandingan itu akan digelar di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Jakarta pada Jumat (15/11/2024). 

Menjelang bersua dengan Raksasa Asia, Shin Tae-yong mengadakan rapat khusus dengan tim kepelatihan Timnas Indonesia. Momen itu diunggah Shin dalam akun Instagram pribadinya (@shintaeyong7777), Rabu (13/11/2024). 

"Persiapan pertandingan melawan Jepang," tulis Shin Tae-yong dalam takarir gambar unggahan itu, dikutip pada Rabu (13/11/2024). 

"Rapat dan analisis staf pelatih," tambahnya. 

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
Buletin
15 jam lalu

Hati-Hati Penipuan Umrah! Belasan Jemaah Gagal Berangkat, Pemilik Travel Ditahan

Buletin
17 jam lalu

Kabar Baik! Pemerintah Beli Saham Aplikator demi Pangkas Potongan Biaya ke Driver Ojol

Soccer
14 jam lalu

Shin Tae-yong Tinggalkan Jabatan Penting di Korea, Kini Punya Misi Baru di Indonesia

Buletin
21 jam lalu

Prabowo Pasang Badan untuk Buruh: Jangan Khawatir, yang Diancam PHK Akan Kita Bela!

Buletin
22 jam lalu

Prabowo Teken Keppres Satgas Mitigasi PHK di Hari Buruh 2026, Ini Tujuannya

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal