SINGAPURA, iNews.id- Pelatih Timnas Indonesia, Shin Tae-yong optimistis bisa meraih kemenangan atas Thailand di leg kedua Final Piala AFF 2020, Sabtu (1/1/2022). Namun, dia tak berjanji bisa juara.
Meski menjanjikan kemenangan, arsitek asal Korea Selatan itu tak ingin berharap banyak dengan hasil akhirnya. Dia hanya ingin menang meski tak mampu dengan skor skor yang besar.
"Dengan pengalaman kekalahan leg pertama saya berusaha membuat suasana lebih baik. Tapi kami tidak bisa pastikan kami bisa menang besar" kata Shin Tae-yong dalam konferensi pers virtual, Jumat (31/12/2021).
Di sisi lain, Coach Shin percaya dengan kemampuan para anak asuhnya. Dia yakin kesebelasan yang dipimpin Asnawi Mangkualam itu bisa meraih hasil yang lebih baik
"Tapi saya percaya para pemainnya bisa mendapatkan hasil yang lebih baik," ucapnya.