Shin Tae-yong Kewalahan Atur Pola Makan Pemain Timnas Indonesia, Ini Pengakuannya

Cikal Bintang
Shin Tae-yong mengakui kewalahan mengatur pola makan Pemain Timnas Indonesia. (Foto: PSSI)

ANTALYA, iNews.id - Shin Tae-yong mengakui kewalahan mengatur pola makan Pemain Timnas Indonesia. Menurutnya banyak penggawa Garuda yang suka makan sembarangan.

Baru-baru ini viral di media sosial penggawa Garuda Witan Sulaeman makan mie instan di kamar hotel saat pemusatan latihan (TC) di Turki jelang Piala Asia 2023. Momen itu diketahui dari unggahan Instagram eksklusif Marselino Ferdinan, @marselinoferdinan10.

Ini bukan kasus pertama pemain Garuda ketahuan makan sembarangan. Sebelumnya Shin Tae-yong juga sempat menjewer Rifad Marasabessy perkara makanan pada 2021. 

Juru taktik Korea Selatan itu pernah mengakui kewalahan mengatur pola makanan anak buahnya. Dia mengatakan para pemain Timnas Indonesia takut makan gorengan ketika bergabung dengan skuad Garuda.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
Soccer
3 jam lalu

John Herdman Segera Coret 17 Pemain Timnas Indonesia Jelang FIFA Series 2026

Soccer
4 jam lalu

Timnas Indonesia Kumpul Setelah Idul Fitri Jelang FIFA Series 2026, PSSI Pastikan Persiapan Sudah Matang

Soccer
7 jam lalu

Ole Romeny Dikabarkan Cedera Patah Kaki, PSSI Langsung Buka Suara

Soccer
14 jam lalu

Garuda Calling Meledak! PSSI Panggil 41 Pemain Timnas Indonesia untuk FIFA Series 2026, Ini Alasan Besarnya

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal