Shin Tae-yong Masih Cari Starting Line Up Terbaik jelang Timnas Indonesia vs Myanmar

Abdul Haris
Pelatih Timnas Indonesia, Shin Tae-yong. (Foto: PSSI)

YANGON, iNews.id – Pelatih Timnas Indonesia Shin Tae-yong (STY) mengaku masih mencari starting line up terbaik jelang melawan Myanmar. 

Tim Garuda akan memulai kampanyenya di Piala AFF 2024 dengan sowan ke markas Timnas Myanmar di Stadion Thuwunna, Yangon, Senin (9/12/2024) pukul 19.30 WIB. Jelang laga tersebut, STY terus mematangkan persiapan. 

Laga pertama tentu tak akan mudah. Apalagi, STY hanya membawa pemain U-22 untuk tampil di turnamen yang kini bernama ASEAN Cup 2024 itu. Sementara, lawan-lawannya adalah tim senior. 

Indonesia tergabung di Grup B bersama Vietnam, Filipina, Myanmar dan Laos. Sementara Grup A diisi juara bertahan Thailand, Malaysia, Singapura, Kamboja dan Timor Leste. 

Timnas Indonesia sudah menggelar latihan perdana di Yangon sejak Jumat (6/12/2024). Pelatih STY terus menggenjot armadanya untuk siap menghadapi laga perdana. 

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
Soccer
1 hari lalu

Debut Maarten Paes Tertunda! Ajax Tanpa Kiper Timnas Indonesia Lawan AZ Alkmaar

Soccer
2 hari lalu

John Herdman Ingin Kandang Timnas Indonesia Jadi Neraka bagi Lawan, Minta Bantuan Garuda Fans

Soccer
3 hari lalu

Komentar Pasrah Sumardji usai Dijatuhi Sanksi Berat FIFA Larangan 20 Laga dan Denda Rp324 Juta

Soccer
3 hari lalu

Mauro Zijlstra Akui Terima Pinangan Persija Jakarta usai Gagal Dapat Klub Eropa

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal