Shin Tae-yong Minta Rafael Struick Main Lawan Vietnam di Piala AFF 2024

Andri Bagus Syaeful
Pelatih Timnas Indonesia Shin Tae-yong meminta Rafael Struick bermain lawan Vietnam di Piala AFF 2024. (Foto: Instagram/rafaelstruick)

Sumardji mengatakan untuk saat ini pihaknya telah menampung permintaan pelatih asal Korea Selatan tersebut. Dia menyebutkan PSSI pun akan mengupayakan Struick bisa bergabung lebih cepat demi kebaikan Timnas Indonesia.

"Kami usahakan. Saya akan berbicara dengan ketum biar Pak Ketua Umum PSSI Erick Thohir yang berbicara dengan klubnya," ucapnya

Piala AFF 2024 dihelat 8 Desember 2024 sampai 5 Januari 2025. Timnas Indonesia tergabung di Grup B bersama dengan Vietnam, Filipina, Myanmar, dan Laos.

Shin Tae-yong bakal memainkan Timnas Indonesia U-22 di ajang tersebut. Juru taktik Korea Selatan itu menargetkan Garuda terbang hingga ke final.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
Buletin
5 jam lalu

Video Kedatangan Pemain Eropa dan Amerika Gabung Timnas Indonesia di Jeddah

Soccer
4 jam lalu

Kevin Diks: Sekarang Waktunya Berikan Segalanya untuk Timnas Indonesia

Soccer
4 jam lalu

Ole Romeny Jatuh Cinta pada Indonesia, Siap Bikin Sejarah Bersama Garuda di Piala Dunia 2026

Soccer
5 jam lalu

Media Arab Saudi Sebut Timnas Indonesia Warisan Kolonial Belanda, Ini Penjelasannya!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal