Shin Tae-yong Sebut 2 PR Indonesia Sebelum Tembus Pertahanan Argentina, Apa Saja?

Andri Bagus Syaeful
Shin Tae-yong sebut 2 PR Indonesia sebelum tembus pertahanan Argentina.

JAKARTA, iNews.id - Shin Tae-yong sebut 2 PR Indonesia sebelum tembus pertahanan Argentina. Kedua tim ini bersua pada ajang FIFA Matchday di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Jakarta, Senin (19/6/2023).

Sebelum jumpa Argentina, Indonesia lebih dulu bentrok Palestina di Stadion Gelora Bung Tomo (GBT), Surabaya, Rabu (14/6/2023). Sayangnya Asnawi Mangkualam cs tak bisa mencetak gol sehingga laga berakhir 0-0.

Padahal di laga tersebut Garuda punya banyak peluang emas yang bisa dimanfaatkan menjadi gol. Shin Tae-yong sedikit menyayangkan hal tersebut.

Namun dia sudah menemukan akar dari permasalahan buruknya finishing tersebut yakni perkara fokus dan kurang percaya diri. Dua hal tersebut harus dibenahi jelang jumpa Argentina.

"Sangat disayangkan dengan performa seperti kemarin harusnya kami bisa cetak 2-3 gol. Sebab, kurangnya fokus dan percaya diri dengan peluang emas," ucap Shin Tae-yong di Jakarta, (15/6/2023).

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
5 jam lalu

Pelatih Java United Fabio Lefundes Soroti Faktor Shin Tae-yong di Persija

6 jam lalu

Shin Tae-yong Kecewa Persija vs Java United Tanpa Penonton: Laga Kandang Rasa Tandang!

18 jam lalu

Shin Tae-yong Umumkan Kabar Baik jelang Persija Vs Java United

1 hari lalu

Persija Terusir dari Jakarta saat Vs Java United, Shin Tae-yong Buka Suara

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal