Shin Tae-yong Tak Sreg dengan 3 Pemain Keturunan Timnas U-19, Semua Dikembalikan ke Klub

Andri Bagus Syaeful
Tiga pemain keturunan Indonesia turut hadir di pemusatan latihan Timnas Indonesia U-19 jelang Piala AFF U-19 2022. Namun, tiga pemain itu tidak dipakai. (foto: MPI)

BOGOR, iNews.id- Tiga pemain keturunan Indonesia turut hadir di pemusatan latihan Timnas Indonesia U-19 jelang Piala AFF U-19 2022. Namun, tiga pemain itu tidak dipakai oleh Shin Tae-yong.

Hal itu diungkapkan oleh Direktur Teknik PSSI Indra Sjafri. Tiga pemain itu ialah Kai Boham, Jim Croque, dan Max Christoffel.

Sejak 21 Juni 2022 ketiga pemain itu bergabung di pemusatan latihan (TC) Timnas Indonesia U-19 di Jakarta. Kehadiran pemain itu untuk dilihat kualitasnya oleh Shin Tae Yong.

Indra Sjafri mengatakan Shin Tae-yong merasa sudah cukup untuk melihat performa pemain itu. Hal tersebut membuat pemain itu dikembalikan ke timnya masing-masing.

"Pemain muda tersebut kemarin saya disurati oleh STY. Pemain tersebut dikembalikan ke klubnya," ucapnya kepada awak media, Kamis (30/6/2022).

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
1 jam lalu

Ole Romeny Bongkar Rahasia Timnas Indonesia Tetap Kompak, Peran John Herdman Jadi Sorotan

5 jam lalu

Pelatih Singapura Puji Timnas Indonesia: Garuda Pantas Menang!

7 jam lalu

Seperti Piala Dunia, FIFA ASEAN Cup 2026 Digelar 4 Tahun Sekali

8 jam lalu

John Herdman Bongkar Masalah Timnas Indonesia jelang Lawan Malaysia, Pemain Eropa Kena Dampak

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal