Sifat Iseng Lionel Messi Keluar di Sesi Latihan PSG, Marco Verratti Jadi Korban

Reynaldi Hermawan
Sifat iseng Lionel Messi keluar di sesi latihan Paris Saint-Germain (PSG). Rekan setimnya Marco Verratti jadi korban. (Foto: Mirror)

PARIS, iNews.id - Sifat iseng Lionel Messi keluar di sesi latihan Paris Saint-Germain (PSG). Rekan setimnya Marco Verratti jadi korban.

Messi dan Verratti sedang mempersiapkan diri jelang bentrokan melawan Manchester City. Kedua tim bersua pada matchday kedua Grup A Liga Champions di Parc des Princes, Rabu (29/9/2021) dini hari WIB.

La Pulga dan Verratti yang sempat cedera sudah berlatih bersama rekan setimnya jelang duel tersebut. Mereka masuk ke dalam skuat melawan City, namun belum tentu dipercaya sebagai starter.

Momen kocak terjadi di sesi latihan. Dalam video yang diunggah Twitter, @UEFAcom_fr, Messi yang terkenal pendiam mengeluarkan sifat isengnya. Semua berawal ketika Verratti sedang berjalan usai melatih kakinya.

Gelandang Timnas Italia itu membelakangi Messi. La Pulga kemudian memiliki ide usil dengan menendang bola ke arah Verratti.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
Soccer
3 hari lalu

PSG Juara Piala Interkontinental 2025, Resmi Selevel Barcelona dan Bayern Munchen!

Soccer
4 hari lalu

Luis Enrique Pelatih Terbaik FIFA 2025, Ini Sederet Prestasinya

Soccer
4 hari lalu

Ousmane Dembele Pemain Terbaik The Best FIFA Award 2025

Soccer
4 hari lalu

Harry Kane Dekat dengan Transfer Spektakuler: Jadi Rekan Setim Lionel Messi?

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal